Статистика




Профилированный брус Вы решили построить дом из профилированного бруса? Однако в условиях кризиса хотите сэкономить определенную часть своих денежных средств. Идеальным выходом в такой ситуации, является заказ комплекта пиломатериалов, который подготовлен согласно вашему проекту.
 
В данном случае схема простая. Вам необходимо связаться с нами, по телефону или электронной почте и предложить план дома. В случае если такового не существует — не беда. Мы поможем Вам подготовить план дома из профилированного бруса, который будет отвечать всем вашим требованиям. При заказе пиломатериалов у нас — создание проекта дома, абсолютно бесплатно.
 
Согласно плану мы подготавливаем комплект пиломатериалов, который в дальнейшем просто необходимо собрать. Далее вы нанимаете бригаду для сборки у себя в регионе. В таком случае стоимость дома будет существенно ниже, нежели вы покупали бы дом под ключ в одной из строительных фирм. Профилированный брус
 
Комплект дома из массива (естественная влажность) складывается из следующей стоимости:
 
7400 рублей - стоимость профилированного бруса + 2500 рублей- нарезка чашек + 700 рублей антисептирование (цена указана за кубометр)
 
Соответственно если в качестве материала будет использоваться клеенный брус, то стоимость будет складываться из следующих составляющих:
 
16000 рублей - стоимость клеенного профилированного бруса + 2500 рублей- нарезка чашек + 700 рублей антисептирование (цена указана за кубометр)
 
Дома из профилированного бруса известны своим неповторимым качеством и легкостью в использовании.
 
Профилированный брусПрофилированный брус – это брус с четырехсторонней окантовкой и стандартным профилем, поверхности его застроганы до гладкости евровагонки. На рынке этот материал пользуется огромным спросом: из-за точной подгонки кантов и профиля дома из этого материала не требуют дополнительного утепления, и дождевая вода не попадает между бревнами, что предотвращает гниение.
 
Внешний вид домов из профилированного бруса вполне может быть пригоден не только для проживания, но и для ведения бизнеса. К тому же отпадает необходимость дополнительных затрат на отделку. Помещения выглядят довольно эффектно и привлекательно.